Incontro Formativo: A Natle in cucina con mamma o papà

in cucina con mamma o papà

Incontro Formativo: A Natale in cucina con mamma o papà

Costo del corso

€ 30,00 la coppia

Dedicato al rapporto genitore bambino, un workshop della durata di tre ore per immergersi nella creazione di un piatto speciale, un piatto fatto a 4 mani sotto la guida della nostra Chef e Naturopata Roberta Guidi che ci indicherà come realizzare al meglio pizza e pasta fresca insieme ai vostri bimbi, ponendo molta attenzione sull’aspetto “salute ed alimentazione” con interessanti spunti ed indicazioni.

A Natale in cucina con mamma o papà: per nutrire stomaco, mente e cuore

Genitore – bambino potranno vivere questo laboratorio esperienziale insieme, godendo appieno la loro relazione e conoscendo tecniche di manipolazione e di lavorazione che stimoleranno la fantasia e la creatività di ognuno.
Cucinare cose creative o inventate è un momento di creazione manuale; gli ingredienti presi singolarmente sono solo farina, acqua, uova che poi però per magia diventano impasto che poi si trasforma in qualcosa di speciale.

Per i bambini cucinare con i propri genitori è gratificante ed è anche una delle principali ragioni per cui alcuni bambini hanno una più vasta gamma di alimenti all’interno della loro dieta. Se i figli vengono coinvolti nel crescere e nel cucinare il proprio cibo, sarà più facile che poi lo mangino.

OBIETTIVI:

Gli obiettivi sono quelli di fortificare la fiducia nella relazione genitore bambino, aumentare la stima e l’autostima del piccolo, sviluppare la creatività ed avere più consapevolezza su ciò che si mangia. Chiediamo ai genitori di tornare un po’ indietro con il tempo e di sentirsi bambini insieme ai propri figli per poter vivere con loro ogni emozione legata al fare, al creare e al degustare insieme.

IL CORSO:

Il programma si suddivide in due parti:
1) la creazione di pizza con farine non raffinate e biologiche, sua lievitazione e condimento ad “ arte”.
2) la creazione di pasta fatta in casa con farine integrali e biologiche.
Ogni pietanza verrà realizzata e portata a casa così da gustare in famiglia ciò che con mani, anime a cuore si è prodotto!

Questo whorkshop sarà guidato dalla Naturopata e Chef Roberta Guidi che da tempo lavora con i bambini e ragazzi organizzando lezioni e laboratori per stuzzicare la loro creatività ed il loro palato anche con ingredienti non sempre convenzionali. Resi protagonisti in cucina, i piccoli chef con l’aiuto della mamma o del papà potranno realizzare delle vere “opere d’arte” all’insegna del divertimento, del fare e del “creare”.

Calendario

Giorno Orario
domenica 2 dicembre 9:30 – 12:30

Modalità di iscrizione:

Per l’iscrizione al corso è sufficiente scrivere o comunicare telefonicamente (3498132719 – 3387518834) o via e-mail a info@artekaleidos.it il nome, cognome, indirizzo, numero di telefono del partecipante, specificando la tipologia di corso a cui si intende partecipare e versare un acconto corrispondente alla metà della cifra dell’intero corso.
Indicare nella causale del versamento: “Nome Cognome, titolo del corso, data del corso” inviando copia o foto della ricevuta del pagamento via mail o tramite Whatapp al numero: 3498132719

Si può pagare:

  • Recandosi in sede, previo appuntamento: Artekaleidos Lab – C.so Umberto I, 273 – Montesilvano(PE)
  • Tramite Bonifico intestato a “Simona De Lutiis”, Poste Italiane, IBAN IT 47s 36081 051382 84595 884601
  • Ricarica Post Pay n° 5333 1710 4229 4450. intestata a Simona De Lutiis (CF: DLTSMN77E66A488P)

È consigliabile presentarsi presso la Sede del corso Artekaleidos Lab almeno un quarto d’ora prima dell’orario di inizio del corso, in modo da poter procedere con calma alla registrazione e al pagamento della rimanente quota.

in cucina con mamma o papà

Incontro Formativo: A Natale in cucina con mamma o papà

Dedicato al rapporto genitore bambino, un workshop della durata di tre ore per immergersi nella creazione di un piatto speciale, un piatto fatto a 4 mani sotto la guida della nostra Chef e Naturopata Roberta Guidi che ci indicherà come realizzare al meglio pizza e pasta fresca insieme ai vostri bimbi, ponendo molta attenzione sull’aspetto “salute ed alimentazione” con interessanti spunti ed indicazioni.

A Natale in cucina con mamma o papà: per nutrire stomaco, mente e cuore

Genitore – bambino potranno vivere questo laboratorio esperienziale insieme, godendo appieno la loro relazione e conoscendo tecniche di manipolazione e di lavorazione che stimoleranno la fantasia e la creatività di ognuno.
Cucinare cose creative o inventate è un momento di creazione manuale; gli ingredienti presi singolarmente sono solo farina, acqua, uova che poi però per magia diventano impasto che poi si trasforma in qualcosa di speciale.

Per i bambini cucinare con i propri genitori è gratificante ed è anche una delle principali ragioni per cui alcuni bambini hanno una più vasta gamma di alimenti all’interno della loro dieta. Se i figli vengono coinvolti nel crescere e nel cucinare il proprio cibo, sarà più facile che poi lo mangino.

OBIETTIVI:

Gli obiettivi sono quelli di fortificare la fiducia nella relazione genitore bambino, aumentare la stima e l’autostima del piccolo, sviluppare la creatività ed avere più consapevolezza su ciò che si mangia. Chiediamo ai genitori di tornare un po’ indietro con il tempo e di sentirsi bambini insieme ai propri figli per poter vivere con loro ogni emozione legata al fare, al creare e al degustare insieme.

IL CORSO:

Il programma si suddivide in due parti:
1) la creazione di pizza con farine non raffinate e biologiche, sua lievitazione e condimento ad “ arte”.
2) la creazione di pasta fatta in casa con farine integrali e biologiche.
Ogni pietanza verrà realizzata e portata a casa così da gustare in famiglia ciò che con mani, anime a cuore si è prodotto!

Questo whorkshop sarà guidato dalla Naturopata e Chef Roberta Guidi che da tempo lavora con i bambini e ragazzi organizzando lezioni e laboratori per stuzzicare la loro creatività ed il loro palato anche con ingredienti non sempre convenzionali. Resi protagonisti in cucina, i piccoli chef con l’aiuto della mamma o del papà potranno realizzare delle vere “opere d’arte” all’insegna del divertimento, del fare e del “creare”.

Calendario

Giorno Orario
domenica 2 dicembre 9:30 – 12:30

Modalità di iscrizione:

Per l’iscrizione al corso è sufficiente scrivere o comunicare telefonicamente (3498132719 – 3387518834) o via e-mail a info@artekaleidos.it il nome, cognome, indirizzo, numero di telefono del partecipante, specificando la tipologia di corso a cui si intende partecipare e versare un acconto corrispondente alla metà della cifra dell’intero corso.
Indicare nella causale del versamento: “Nome Cognome, titolo del corso, data del corso” inviando copia o foto della ricevuta del pagamento via mail o tramite Whatapp al numero: 3498132719

Si può pagare:

  • Recandosi in sede, previo appuntamento: Artekaleidos Lab – C.so Umberto I, 273 – Montesilvano(PE)
  • Tramite Bonifico intestato a “Simona De Lutiis”, Poste Italiane, IBAN IT 47s 36081 051382 84595 884601
  • Ricarica Post Pay n° 5333 1710 4229 4450. intestata a Simona De Lutiis (CF: DLTSMN77E66A488P)

È consigliabile presentarsi presso la Sede del corso Artekaleidos Lab almeno un quarto d’ora prima dell’orario di inizio del corso, in modo da poter procedere con calma alla registrazione e al pagamento della rimanente quota.

Costo del corso

€ 30,00 la coppia

Iscriviti o richiedi maggiori informazioni, sull’Incontro Formativo: In cucina con mamma e papà.